?

Log in

Нужно по четвергам быть на работе в Екатеринбурге в 16:00. Однако расписание электричек удручает: 4:50, 5:27, 6:26, 8:43... и следующая только в 16:34. То есть, на протяжении восьми (!) часов в течение дня железнодорожного сообщения между областным центром и третьим по величине городом области просто нет! Спасибо за это РЖД и Свердловской пригородной компании в частности. Вариант автобуса я даже не рассматриваю, ибо трястись два часа по кривой дороге, по жаре, а потом ещё пробираться через пробки по городу за 180 рублей - весьма сомнительное удовольствие. HATE

UPD: Оказалось, что одна дневная электричка таки курсирует на этом направлении, что однако не извиняет отсутствие информации о ней на офсайте СПК. ПЛЮС открыл для себя ещё одну замечательную особенность СПК: оплата билетов принимается только наличными, даже автоматизированные терминалы принимают только купюры. Из-за этого на днях проторчал в Екб на два часа дольше, чем если бы мог оплатить проезд картой.

Вернулся со всеми пожитками в родной Каменск такой Уральский – на два-три месяца. В моей голове кое-что прояснилось, и стало очевидно, что для дальнейшего движения вперёд сейчас необходимо сделать шаг назад. Что ни говори, а моя жизнь в Екатеринбурге в течение этого года с хвостиком была очень насыщенной, особенно относительно всяких арт-проектов. Во-первых, выступил с Zoophagous Patient в Санкт-Петербурге на фестивале Deathcave:



Во-вторых, принял участие в музыкально-поэтическом проекте "Звёзды в кондукторской сумке" в качестве гитаронойзера (на видео я в маске):


В третьих, поработал актёром в малом драматическом театре "Театрон" и даже сыграл главную роль в спектакле по пьесе Василия Сигарева "Замочная скважина":


В четвёртых, поработал худруком в вокально-инструментальной студии Колледжа им. Ползунова (на видео ребята из студии):



В пятых, вместе со Славой и левыми организовали мини-акцию у главпочтамта в центре Екб накануне коронации Путена с исполнением панк-версии "Боже, Царя храни":


Ну и в шестых, перевёл и озвучил документалку о "позитивном панке" с последующей презентацией в кафе "Коммуникатор":



Спасибо всем, с кем вместе всё это делалось - было круто! Однако останавливаться на этом я не собираюсь. Дальше - только больше, круче и ярче. По крайней мере, к этому я стремлюсь. А пока пусть будет пара-тройка месяцев умиротворённой жизни в скучном городишке с чудной природой и работа на новых направлениях ;)
Девятые лунные сутки. Посмотрим.
На днях пытались вручить - почему-то не взял (на самом деле, вспомнилась быдлота, у которой ленточки разве что из жопы не торчат). Георгиевские ленточки нужно ПРОДАВАТЬ по символической цене, потому как то, что не стоит денег, в нашей стране не имеет никакой ценности - такова психология нашего потреблядского общества. И не больше одной в руки. Вырученные же деньги нужно направлять в какой-нибудь фонд помощи ветеранам.

Apr. 19th, 2012

All in vain. Being dead is not being at all. Being alive is being not dead.
"Как сообщил сегодня «Новому Региону» министр транспорта Свердловской области Геннадий Маренков, в ближайшее время Александр Мишарин пересядет с комфортабельного «Мерседеса» на вертолет. «У администрации губернатора уже есть вертолет, и такие перевозки просто необходимы», – подчеркнул собеседник агентства."
Это что за руководители такие, которые вместо того, чтобы на наши деньги улучшать здравоохранение и строить нормальные дороги, на те же наши деньги гоняют лечиться за бугор и пересаживаются на вертолёты? Я понимаю, что таким образом он решил проблему для себя, а мы-то что же? Если ты заболел, например, раком в России и не можешь позволить себе лечиться за границей, то на тебе можно ставить крест. Что же это за слуги народа?

Вопрос дня: Президент

Запретил бы власть имущим лечиться в заграничных клиниках, хранить деньги в иностранных банках и отправлять детей на обучение в зарубежные учебные заведения. Тогда у них появился бы хоть какой-то стимул заниматься улучшением инфраструктуры.
Что бы Вы сделали, если бы стали президентом России?

Астропрогноз на 12.08.88
Трудности не исключены, но назвать их серьезными нельзя. Напротив, сегодня вам во многом везет, вы быстро справляетесь с любыми задачами, эффективно наводите порядок не только в своих, но и в чужих делах. Правда, могут возникнуть весьма неприятные разногласия с партнерами, и придется всерьез задуматься о том, чем вы готовы пожертвовать ради продолжения сотрудничества.

Серьезные проблемы в личной жизни маловероятны. Вы интуитивно понимаете, что сегодня не стоит обсуждать с близкими серьезные вопросы, касаться тем, которые могут быть для кого-то болезненными. Ваша деликатность помогает избежать ссор.

Анализируем
Напротив, сегодня вам во многом везет, вы быстро справляетесь с любыми задачами, эффективно наводите порядок не только в своих, но и в чужих делах.
-Ага, то-то мне сегодня так херово играется и поётся.
могут возникнуть весьма неприятные разногласия с партнерами - фэйл
Серьезные проблемы в личной жизни маловероятны - ну это само собой)

Aug. 12th, 2011

 C сегодняшнего дня начинаю один персональный эксперимент. Интересен он, в первую очередь, для меня, но кому-то также может показаться любопытным. Суть в том, что день за днём я буду анализировать гороскопы на день вчерашний, пытаясь сопоставить предсказания и реальность. Цель моя проста: составить собственное мнение о гороскопах. Источники буду менять каждый месяц, а начну с типичного гороскопа на мэйл.ру. Итак, поехали.

Вчера, 11.08.11
День весьма продуктивный. Вы быстро справляетесь с решением профессиональных задач и оставляете позади конкурентов, пытавшихся преградить вам путь. Очень плодотворно проходят встречи и переговоры с сильными мира сего. Вы буквально на лету ловите чужие идеи, чтобы воплотить их в жизнь самым лучшим образом.
Несколько хуже обстоят дела в личных отношениях, поскольку ваши целеустремлённость, настойчивость и неутомимость порой утомляют окружающих, чей жизненный потенциал не так высок. Будьте снисходительны к тем, кого любите, прощайте им мелкие промахи - так вы сможете избежать конфликтов и сохранить отношения, определённая угроза для гармоничного развития которых сегодня имеется.


Продуктивный день, говорите? Я вчера поработал два часа из запланированных минимум четырёх - так сложились обстоятельства. Хотя, если учитывать, что день начинается после полуночи, то - да, пожалуй, продуктивно прошёл. Конкурентов, пытающихся преградить мне путь, вроде как нет в принципе. Встреч и переговоров с сильными мира сего не случилось. Чужих идей тоже не поймал ни одной. Личной жизни нет, так что с этим никаких проблем.
Вывод: кое-какая достоверная информация представлена, но в целом гороскоп был бы для меня не слишком полезным, если бы я посмотрел его позавчера.

Jul. 15th, 2011

Yesterday i read a LJ of one person that i supposed to be an interesting interlocutor. And i found out how much better this person is in comparison with me. I see clearly now i've got nothing to offer as an interlocutor. OK, i'm fixated on my own integral progress, and it doesn't correspond to being an interesting person at all. I must always keep one thing in my mind: there are certain aims i'm going to reach and certain steps to do this. Lol, i'm even feeling stupid in comparison. Aims, aims, aims.... today we were going to play with the bass player for the first time. Actually earlier i planned together all together, including our drummer, but he failed to learn his parts by being unable to go to the studio *facepalm* Let's see.

Profile

virgelle
virgelle

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow